Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

«Музыка моей жизни»

      12 марта  в ЦНК «Радуга»  состоялся концерт известного поэта-песенника Елены Олейник «Музыка моей души», который организовали   Центр народной культуры «Радуга» и  Южно-Сахалинское региональное отделение общественной общероссийской организации «Союз женщин России».   

     Открыла концерт  популярная песня на её стихи «Восьмая нота». Замечательна  эта песня тем, что конкурсантка, исполнявшая её  на отборочном туре, с первой попытки получила право представлять Россию на конкурсе «Славянский базар».

     Программа концерта была интересной и насыщенной. Елена легко и непринуждённо общалась с публикой, с особой искренностью читала свои стихи о России и матери, о войне, о ветеранах и островной земле…

    Поэтесса сделала большой акцент на теме 70-летия Победы в ВОВ. Песни на её стихи «Солдатские матери» и «Ветераны», которые исполнила Светлана Маслина-Козлова, прозвучали торжественно-скорбным гимном подвигу наших солдат.

    «Монолог  городской площади» - поучительное стихотворение заставило задуматься каждого о своём поведении в повседневной жизни, а потешная «Зелёная любовь»  рассмешила до слёз и детей, и взрослых.

     Поэтесса увлечённо рассказала и о самом дорогом в своём творчестве, о стихах для детей, которые являются для неё «главной темой».

 

 

         

 

 

     Елена сотрудничает с очень известным детским композитором А. Иевлевым. Благодаря их творческому союзу написано много песен. Некоторые из них прозвучали для участников встречи, а именно, поэтесса представила вниманию зрителей несколько музыкальных клипов, а песни  «Настроение хорошее» и «Мальчишка-джаз» исполнила солистка ЦНК «Радуга» Алина Балабаева.

 

         Концертная программа завершилась красивой и доброй песней «Поздравляем тебя».  Она оказалась кстати, т.к. у Елены Олейник в этот день был  День рождения. И зрители, и участники  концерта, и сотрудники «Радуги», стоя аплодировали  и поздравляли Елену, благодарили её за творчество,  желали ей  здоровья, удачи и успехов в творчестве.

 

 

         

16 марта 2015 г.